BARBECUE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2190 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Barbecue bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Dez 2022 um 22:14 Essen sehr lecker. Nur heute leider mit 2 Stunden Verspätung und Pizza verbrannt.
30 Nov 2022 um 22:53 Das Essen war wie immer richtig lecker. Man schmeckt den Aufwand, der in jedem Gericht steckt! Abgeholt haben wir das Essen, um die leckeren Desserts zu ergattern! Sehr herzliche, gastfreundliche Menschen. Es lohnt sich sehr, dort zu essen!
25 Nov 2022 um 20:06 Top Essen - sehr gute Qualität - und netter Kontakt bei Lieferung - gerne wieder!!
19 Nov 2022 um 22:44 Das Essen war sehr lecker und hat uns sehr gefallen. Wir können gerne weiter empfehlen.
18 Nov 2022 um 18:27 Top
16 Nov 2022 um 18:14 Wie immer sehr gut
13 Nov 2022 um 20:51 Das persische Essen war sehr lecker und hohe Qualität!
13 Nov 2022 um 13:06 Wir haben den Kababsara-Teller 1 (für 2-3 Personen) bestellt und wohnen weit weg. Das Essen wurde pünktlich geliefert, das Fleisch, der Reis und das Gemüse waren sehr lecker. Wir bestellen gerne wieder.
4 Nov 2022 um 12:11 Es war so Lecker, vor allem das Safran Eis war sehr sehr lecker, ich kann Euch nur weiterempfehlen und werde wieder bei Euch bestellen wenn ich wieder in Mainz bin
4 Nov 2022 um 8:43 Überpünktlich und sehr lecker
25 Okt 2022 um 21:18 Die Lieferzeit hat über 2 Stunden gedauert, die Burger waren leider enttäuschend. Das Brot war das billigste Burger Ban vom Aldi, und allgemein geschmacklich nicht wirklich herausragend. Preis Leistung hat leider überhaupt nicht überzeugt.